Развитие методов сегментации международного туристического рынка - Ман, Марианн; Новик, Ирина Алексеевна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2022)
Доказано, что сегментация международного рынка безусловно является лучшим маркетинговым инструментом на рынке. Разделенный рынок на основе личных характеристик, мотиваций и сходства помогает рекламодателям удовлетворять специфические международные потребности определенных групп.
Keywords: туристические предприятия; рынок; сегментация; интеллектуальная собственность; международный бизнес