Методические указания к лабораторной работе "Механизм передач и поворота многоцелевого гусеничного транспортера-тягача МТ-ЛБ" по дисциплине "Конструкции транспортных средств и их анализ" - Омельченко, Вадим Николаевич; Веретенников, Евгений Александрович (My University, 2019)
Цель лабораторной работы – изучить устройство и работу механизма передач и поворота (МПП) многоцелевого транспортера-тягача гусеничного легкого бронированного (МТ-ЛБ).
Keywords: методические указания; техника бронированная; усилие тяговое; фрикцион поворота; вал передаточный