К вопросу о влиянии аномалии силы тяжести на точность оценивания инструментальных погрешностей инерциального блока интегрированной навигационной системы - Багмут, Иван Александрович (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрена слабосвязанная схема комплексирования и коррекции информации в интегрирован-ной инерциально-спутниковой навигационной системе. Выполнен анализ влияния аномалии силы тяжести на точность оценивания инструментальных погрешностей инерциального блока навигационной системы.

The weakly-bound complexion and correction information scheme in an integrated inertial-satellite navigation system has considered. The analysis of the influence of gravity anomalies on the accuracy of estimating the instrumental errors of the inertial block navigation system has performed.
Keywords: структурная схема; аномалия Буге; акселерометр; structural diagram; Bouguer anomaly; accelerometer; accuracy