Методика экспериментального исследования функциональных параметров физической модели воздухоохладителей для турбогенераторов - Минко, Александр Николаевич; Шевченко, Валентина Владимировна (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2012)
Обсуждается целесообразность разработки турбогенераторов с воздушным охлаждением нового поколения.
Keywords: турбогенераторы; ТЭС; воздушное охлаждение