Сертификация котлов, реакторов и парогенераторов - Тютюник, Лариса Ивановна; Касилов, Виктор Иосифович; Касилов, Олег Викторович; Иванова, Лидия Анатольевна (Типография Мадрид, 2017)
В основе курса лекций "Сертификация котлов, реакторов и парогенераторов" лежит изучение правил, процедур и схем проведения сертификации, а также сертификации систем качества, аттестации производства котлов, реакторов и парогенераторов, сертификационных исследований и приобретения практических навыков приобретения нормативно-методических документов, обеспечивающих проведения сертификации.
Keywords: сертификация; система качества; аттестация производства; законодательная база сертификации; парогенераторы; аудиторы; испытания продукции; котельное оборудование; система укрсепро; ДСТУ 3420; стандартизация; сертификационные испытания; ДСТУ 3412