Влияние направления превращения на аномальную спонтанную деформацию карбонильного железа - Толстенко, А. В. (НТУ "ХПИ", 2011)
Исследовано влияние направления градиента температуры на микроструктуру и формоизменение карбонильного железа (0,03%С) при аномальной спонтанной деформации.

The influence of the direction of temperature gradient on the microstructure and deformation of carbonyl iron (0.03%C) at the anomalous spontaneous deformation are investigated.
Keywords: водород; полиморфные превращения; градиент температуры; hydrogen; polymorphic transformation