Исследование структуры экономических циклов жизни электротехнических изделий - Великих, Ксения Александровна; Косенко, Александра Петровна (НТУ "ХПИ", 2002)
Разработана предложения по совершенствованию методы исследования рынка труда стран СНГ. Доказано, что рынок стран постсоветского пространства находиться только в зачаточном состоянии и нуждается в совершенствовании и развитии. В основу данных предложений авторы положили теорию экономического эксперимента.
Keywords: маркетинг; планирование; прогнозирование; продукция; моделирование математическое