Основные направления снижения себестоимости изготовления шахтного оборудования - Бенин, Е. Ю. (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассматриваются направления повышения эффективности изготовления шахтного оборудования в ПАО “Харьковский машиностроительный завод ”Свет шахтера”.

Discussed ways to increase the efficiency of production of the mine equipment in PJSC "Kharkiv Machine Building Plant "Light Miner".
Keywords: обработка; конвейер; эффективность; окупаемость; economic potential; technical business; efficiency; profit; condensate