Определение областей устойчивости аналогового электропневматического преобразователя в пространстве его конструктивных параметров - Крутиков, Геннадий Анатольевич; Стрижак, Марьяна Георгиевна (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье описан метод выделения областей устойчивости электропневматического редукционного клапана с пропорциональным электроуправлением в пространстве его конструктивных параметров, приведен алгоритм реализации метода на ЭВМ и полученные графики.

This article describes the method for separating the regions of stability of electro-reducing valve with proportional electric control in the space of its design parameters, an algorithm implementing the method on a computer and the resulting graphs.
Keywords: ЭВМ; полученные графики; устойчивость; электроуправление