Социальная ответственность - Юрьева, Ирина Анатольевна (НТУ "ХПИ", 2015)
Данные методические указания к выполнению самостоятельной работы является частью Методических указаний самостоятельного изучения дисциплины "Социальная ответственность". Методические указания разработаны с целью определения усвоения теории социальной ответственности (знание), а предметом изучения дисциплины является овладение конкретными техническими приемами и методами аналитической работы (умение), а именно: ─ методы сравнения и системный анализ; ─ принципы , функции и моделирование процессов; ─ методы решения проблемных ситуаций; ─ методы стратегического анализа.
Keywords: социальная ответственность; трудовые ресурсы; безработица; занятость