Диджитализация систем управления персоналом на предприятиях - Перерва, Петр Григорьевич; Кучинский, Владимир Анатольевич (My University, 2021)
Разработано системный подход до внедрения процессов диджитализации систем управления персоналом на промышленных предприятиях. Проведенные авторами исследование меняющейся экономической среды позволяет выделить три этапа в процессе внедрения диджитализации: анализ предприятия, постановка целей и разработка стратегии; внедрение диджитал-технологий; анализ полученных результатов.
Keywords: цифровые технологии; управление бизнес-процессами; информационные системы