Результаты безмоторных испытаний форсунки для двухфазного впрыскивания топлива - Врублевский, Александр Николаевич; Грицюк, Александр Васильевич; Щербаков, Григорий Александрович; Денисов, А. В.; Сафонов, С. Б. (НТУ "ХПИ", 2007)
Приведены результаты безмоторных испытаний топливной аппаратуры дизеля серии 4ДТНА, укомплектованной форсункой с дифференциальным поршнем. Показано, что применение разработанной форсунки обеспечивает двухфазную топливоподачу на частичных режимах и режиме холостого хода, а также пологий передний фронт нарастания давления на номинальном режиме.
Keywords: двухфазовый впрыск; топливо; форсунки; дизели; топливоподача