Моделирование параметров упрочнения поверхностного слоя стали в технологии алмазно-искрового шлифования - Плотников, А. Л.; Колупаев, Игорь Николаевич; Шевченко, Светлана Михайловна (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассмотрены вопросы моделирования глубины белого слоя в зависимости от технологических параметров алмазно–искрового шлифования (АИШ).

The issues of white layer (WL) depth modeling depending on technological operation factors of diamond–spark grinding and other pulse reinforcing machine processing’s are examined.
Keywords: белый слой; АИШ; фазовое превращение; технологические параметры; изотермическая выдержка