Пути совершенствования использования материальных ресурсов на ремонтно-эксплуатационные нужды промышленных предприятий - Качев, Александр Савич; Перерва, Петр Григорьевич; Яковлев, Анатолий Иванович (Украинский республиканский совет научно-технических обществ, 1981)
Разработаны предложения по совершенствованию использования материальных ресурсов на ремонтно-эксплуатационные нужды промышленных предприятий на примере аппаратов низкого напряжения.
Keywords: ремонтно-эксплуатационные нужды; материальные ресурсы; потребность; промышленные предприятия