Математическая модель реактивного индукторного трехобмоточного электромеханического преобразователя - Любарский, Борис Григорьевич; Маслий, А. С.; Буряковский, Сергей Геннадиевич; Гордеева, Н. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
В работе предложена математическая модель реактивного индукторного трехобмоточного электромеханического преобразователя на основе решения уравнения Лагранжа для электромеханической системы.

The paper presents a mathematical model of jet-winding inductor electromechanical transducer based on the solution of Lagrange equations for electromechanical systems.
Keywords: уравнение Лагранжа; линейность; равномерность; поле магнитное