Модернизация вибрационного валкового классификатора на основе использования виброударного режима - Надутый, В. П.; Егурнов, А. И.; Ягнюкова, И. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
The modernized chart of executive device of roller vibroclassifier is offered. The conditions of its vibroimpact mode are determined and basic calculation dependencies are represented.

Предложена модернизированная схема рабочего органа валкового виброклассификатора. Определены условия виброударного режима его работы и представлены основные расчетные зависимости.
Keywords: вибрационные грохоты; сыпучие материалы; вибровозбудитель; дебалансная масса; валковый виброклассификатор; колебательная механическая система