Анализ распределения потоков мощности с учетом КПД гидрообъемной передачи в двухпоточных бесступенчатых гидрообъемно-механических трансмиссиях с дифференциалом на выходе - Самородов, Вадим Борисович; Таран, И. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
Дан анализ изменения циркулирующих и нециркулирующих потоков мощности с учетом КПД ГОП и его влияния на качественную и количественную картину распределения этих потоков мощности в двухпоточных бесступенчатых ГОМТ с дифференциалом на выходе.
Keywords: циркуляция; transmission; differential; power; circulation; механические потери; замкнутый контур