Компьютерно-интегрированная система автоматизации технологических объектов управления централизованным теплоснабжением - Бобух, Анатолий Алексеевич; Ковалев, Дмитрий Александрович (Харьковский национальный университет городского хозяйства им. А. Н. Бекетова, 2013)
В монографии излагаются особенности использования вероятностных методов и методов идентификации технологических объектов управления для синтеза математических моделей, методов и компьютерно-интегрированной системы автоматизации технологических объектов управления централизованным теплоснабжением
Keywords: закон распределения ошибок; критерий Фишера; технологические объекты управления; методы регрессионного анализа; методы структурной идентификации; методы параметрической идентификации; автоматический регулятор; адаптивные системы; тепловой пункт; пароподогреватель; подкачивающая насосная станция; система отопления