Устройство диагностики электромагнитов - Коломиец, Валерий Витальевич; Лутай, Сергей Николаевич; Кобылянский, Борис Борисович (НТУ "ХПИ", 2015)
В статье описано аппаратная реализация устройства диагностики электромагнитов по форме вебер - амперной характеристики.

In article it is described hardware realization of the device of diagnostics of electromagnets in a form weber - the ampere characteristic.
Keywords: ферромагнитные материалы; радиоэлектроника; магнитопровод; вебер-амперная характеристика; статические характеристики; коммутатор