Критерии оценки эффективности экономической деятельности учреждений здравоохранения - Оганезова, А. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье определены критерии оценки эффективности экономической деятельности учреждений здравоохранения.

In the article is identified criteria for evaluating the economic performance of health facilities.
Keywords: услуги медицинские; качество; ресурсы