Результаты математического моделирования трансмиссии Fendt Vario колесных тракторов 900 серии - Самородов, Вадим Борисович; Бондаренко, Анатолий Игоревич (НТУ "ХПИ", 2011)
В работе определены и проанализированы основные параметры трансмиссии тракторов серии Fendt 900 Vario: коэффициент полезного действия трансмиссии, гидрообъемной передачи, кинематические и силовые параметры трансмиссии и т.д.

Basic parameters of transmission of tractors of series of Fendt 900 Vario have been found: output-input of transmission ratio, kinematics and power parameters of transmission have been found.
Keywords: гидрообъемная передача; кинематические параметры; силовые параметры; угловые скорости; валы; редукторы