Статическая и динамическая природа концепта - Дидоренко (Мирошниченко), Мария Павловна (Видавничий дім Дмитра Бураго, 2012)
Статья посвящена проблеме дефиниции концепта в функциональном (динамическом) аспекте как связи между его словесными и предметно-образными определениями.

The article is devoted to the definition of the concept in the functional (dynamic) aspect as a connection between his verbal and subject-shaped definitions.
Static and dynamic nature of a concept
Keywords: лингвистика; русский язык; тексты; филология; словесные определения; предметно-образные определения; concept; notion; content of the text; the dynamic aspect