К вопросу кристаллообразования в металлсодержащих растворах - Касимов, А. М.; Ковалев, А. А.; Грицина, И. Н. (НТУ "ХПІ", 2011)
Предложен новый подход к решению задачи гидролитического выделения соединений ванадия (V+5) из растворов с использованием высокотемпературной паро-жидкостной струи струйного реактора.

New approach is offered to the decision of task of hydrolysis selection of connections of vanadium (V+5) from solutions with the use of high temperature stream of steam and liquid of stream reactor.
Keywords: паро-жидкостная струя; процесс кристаллизации; струйный реактор; соединения ванадия; диспергаторы