Многокритериальная оптимизация режимов распределительных электросетей в условиях случайности - Дерзский, В. Г.; Скиба, В. Ф. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
Показаны преимущества многокритериального подхода к оптимизации режимов распределительных сетей.

Advanteges of the multicriterion going are rotined near optimsration of the modes of distributive networks.
Multikriterium optimization of modes of distributive electric system in the conditions of chance
Keywords: распределительная электросеть; энергетическое оборудование; электроэнергия; функция полезности; напряжение; distributive networks