Принцип каскадного кодопреобразования при использовании таймерных кодов - Улеев, А. П.; Малютина, И. Ю.; Кильдишев, В. И.; Шевцов, Ю. С. (НТУ "ХПИ", 2005)
Предлагаются пути снижения потерь пропускной способности канала и алгоритмы каскадного кодирования при совместном использовании разрядно-цифровых и таймерных кодов в телекоммуникационных системах.

Ways of decrease in losses of throughput of the channel and algorithms of cascade coding are offered at sharing bit-digital and timer's codes in telecommunication systems.
Keywords: разрядность; информация; сигнал; кодек; моделирование