Разработка системы индикаторов для анализа уровня энергобезопасности энергоинфраструктуры предприятия - Сухонос, М. К. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
Статья посвящена проблеме оценки энергетической безопасности как составляющей эффективности энергоинфраструктуры предприятия.

The article is devoted to the assessment of energy security as a component of the efficiency of energy infrastructure companies.
Development of indicators for the analysis of level of energy ventures energy infrastructure
Keywords: энергоинфраструктура предприятия; энергетическая безопасность; метод индикативного анализа; продукция; энергопотребление; энергоемкость; энергоресурсы; energy security; energy infrastructure companies