Оптимизация параметров элементов последовательного умножителя напряжения электростатического испытательного генератора с учетом нестационарных процессов - Рудаков, Валерий Васильевич; Коробко, Анатолий Иванович; Коробко, Александр Анатольевич (НТУ "ХПИ", 2010)
В статті наведені результати досліджень перехідних процесів у послідовному помножувачі напруги при синусоїдальному та імпульсному виді напруги. Результатами досліджень є оптимізація компонентів в послідовному помножувачі напруги.

Results of research of transients in the consecutive multiplier of pressure at sinusoidal and pulse pressure kinds are resulted in article. Optimization of components of the consecutive multiplier of pressure is result of researches.
Keywords: диоды; источники питания; минимизация размеров; ЭИГ; диоды; конденсаторы