Влияние параметров режима импульсно-дуговой сварки на распределение остаточных напряжений в соединениях сплава АМг6 - Ситников, Борис Валентинович (НТУ "ХПИ", 2012)
Приведены сведения о влиянии параметров режима импульсно-дуговой сварки вольфрамовым электродом в аргоне на распределение остаточных напряжений в стыковых соединениях сплава АМг6 , которые могут быть использованы для выбора оптимальных режимов сварки , позволяющих повысить эксплуатационные характеристики сварных конструкций и их технологичность

Resulted taking about influence of parameters of the mode of the pulsewise-arc welding a tungsten electrode in an argon on distributing of remaining tensions in butt connections of alloy of AMg6, which can be used for the choice of the optimum modes of welding, allowing to promote operating descriptions of weldments and their technologicalness
Influence of parameters of mode of pulsewise-arc welding on distributing of remaining tensions in connections of alloy of АМG6
Keywords: вольфрамовый электрод; аргон; нагрев металла; конструкция; теплоотвод; зона шва; дуга; деформации