Ферментативный катализ - Огурцов, Александр Николаевич (НТУ "ХПИ", 2010)
Учебное пособие содержит материалы по основным вопросам ферментативного катализа в соответствии с программой подготовки студентов направления "Биотехнология". Предназначено для студентов специальностей биотехнологического профиля всех форм обучения.
Keywords: биокатализ; ферменты; аминокислоты; белки; кинетика Михаэлиса-Ментен; реакция ферментативная