Особенности формирования ёмкостей транспортных районов прибытия и отправление автомобилей для центральной части города Харькова - Горбачёв, П. Ф.; Колий, А. С. (НТУ "ХПИ", 2013)
Представлена методика определения сбалансированной емкости транспортных районов центральной части города по прибытию и отправлению автомобилей за счет включения в расчет количества автомобилей которые осуществляют движение по транспортной сети.

The method of determining a balanced capacity of transport area of downtown according to the arrival and departure of vehicles at the expense of taking into account the number of vehicle that form the traffic within the transport network is presented.
Keywords: матрица корреспонденций; транспортные потоки; транспортная сеть; движение; transport network; transport areas; matrix of correspondence; capacities; downtown; traffic