Риски при принятии технологических решений в процессе производства кабельно-проводниковой продукции - Голик, Оксана Вячеславовна; Вылежанина, Б. С.; Ведмидь, А. Г. (НТУ "ХПИ", 2013)
В работе рассмотрены проблемы рисков изготовителя и заказчика при принятии технологических решений в процессе производства кабельно-проводниковой продукции, приведены методы определения величины риска с помощью гипергеометрического распределения вероятностей

In-process the considered problems of risks of producer and customer are at acceptance tekhno-logical decisions in the process of production cable-explorer to the products, resulted methods of determination of rizika by hypergeometrical probability distribution
Keywords: контроль качества; риск изготовителя; риск заказчика; конкуренция; контроль; изделия; control of quality; cable-explorer products; risk of producer; risk of customer