Влияние погрешности сопротивления связи с системой на определение долевого участия субъектов в нарушении симметрии напряжений - Сендерович, Геннадий Аркадиевич; Щербакова, Полина Геннадиевна (НТУ "ХПИ", 2013)
В работе проведены исследования методической погрешности определения долевого участия субъектов в нарушении симметрии напряжений, вызванной ошибкой в оценке сопротивления связи с системой

Studies of methodical error of determination of equity participation of subjects are at process undertaken in violation of symmetry of tensions, by the caused error in the estimation of resistance of connection with the system at the article
Keywords: качество электрической энергии; ошибка; коэффициент несимметрии напряжения; обратная последовательность; нулевая последовательность; погрешность; quality of electricity; symmetry breaking stress; partial part; subjects supports; communication; system