К вопросу исследований работы системы очистки воздуха в зимний период эксплуатации - Климов, В. Ф.; Бусяк, Ю. М.; Магерамов, Л. К.-А.; Анипко, О. Б.; Колбасов, А. Н.; Кудреватых, Д. Н. (НТУ "ХПИ", 2007)
В статье рассматриваются вопросы особенности зимней эксплуатации наземных транспортных средств. Явления сублимации в отдельных элементах системы очистки воздуха и охлаждения двигателя.
Keywords: эксплуатация транспортных средств; охлаждение двигателя