Стратегические направления формирования региональных межотраслевых связей на основе технологического реинжиниринга производственной базы промышленных предприятий - Фадеев, Андрей Валерьевич; Мехович, Сергей Анатольевич (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье рассмотрены некоторые причины системного кризиса машиностроительных предприятий Украины и намечены пути их вывода на поэтапную модернизацию на базе сохранившегося научно-производственного и интеллектуального потенциала.
Keywords: системный кризис; поэтапная модернизация; кластерная политика; технологические платформы; technological reinzhiniring; strategic planning