Основные этапы разработки программы энергосбережения - Другова, Елена Сергеевна (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье рассматривается понятие энергоаудита. Анализируются существующие подходы к энерго-сбережению. Предлагается схема этапов разработки программы энергосбережения.

Notion energy aydit in article is considered. The existing approaches to energy-efficient technologies are analysed. Itschemestage development of the program energy-efficient technologies is offered.
Keywords: энергетические ресурсы; методологическая база; энергоаудит; технология