Методические указания к лабораторной работе "Главный фрикцион танка" по дисциплине "Конструкции транспортных средств и их анализ" - Омельченко, Вадим Николаевич; Веретенников, Евгений Александрович (My University, 2019)
Цель лабораторной работы – изучить устройство, принцип действия и регулировки главного фрикциона танка, а также его привода управления. Знать назначение и требования, предъявляемые к сцеплениям.
Keywords: методические указания; сцепление; механизм выключения; устройство привода; привод механический; привод гидропневматический