Методические указания к лабораторной работе "Муфты сцепления колесных и гусеничных машин" по дисциплине "Конструкции транспортных средств и их анализ" - Омельченко, Вадим Николаевич; Веретенников, Евгений Александрович (My University, 2019)
Цель лабораторной работы: изучить устройство, принцип работы и регулировки муфт сцепления колесных и гусеничных машин, а также их приводов управления. Знать назначение, классификацию и требования, предъявляемые к сцеплениям.
Keywords: методические указания; сцепление; пружина нажимная; материалы металлокерамические