Анализ состояния малого и среднего бизнеса в Украине - Мищенко, Владимир Акимович; Мозенков, Олег Владимирович; Чжу Ли, Цзюань (НТУ "ХПИ", 2013)
The article analyzes the SME Ukraine. The features of the state support of small and medium-sized enterprises.

В статье проведен анализ МСП Украины. Рассмотрены особенности государственной поддержки малых и средних предприятий.
Keywords: проблематика малого бизнеса; государственная поддержка; малые предприятия; средние предприятия; торговля; сфера услуг