Экономическая оценка качества туристических услуг - Кобелев, Валерий Николаевич; Носырев, Александр Александрович; Маслак, Мария Владимировна; Перерва, Петр Григорьевич; Целинская, Анна Андреевна (Східноєвропейський національний університет ім. Лесі Українки, 2019)
Рекомендуемый к применению теоретико-методический инструментарий квалиметрического подхода к оценке качества туристических услуг позволяет выявить направления для повышения качества туристических услуг и комплексно оценить услуги определенного туристского региона или страны в целом.
Keywords: квалиметрия; конкурентоспособность; туристский рынок; туристы; продукты