Разработка гибридной силовой установки с электро-механической трансмиссией для военных колесных машин - Стримовский, Сергей Викторович (НТУ "ХПИ", 2018)
В статье предложена структурная схема построения гибридной силовой установки с электромеханической трансмиссией для военных колесных машин и обоснована актуальность ее внедрения. Проведен анализ технических характеристик современного тягового электрооборудования для транспортных машин. Определены направления дальнейших работ по разработке составных частей гибридной силовой установки с электромеханической трансмиссией для военных колесных машин.

In article the propose structure chart building hybrid power plant with electromechanical transmission for the military wheeled vehicles and substantiate relevance her introduction. The carrying out analysis features modern traction electrical equipment for the vehicles. The established direction furthest works on the developing constituents hybrid power plant with electromechanical transmission for the military wheeled vehicles.
The developing hybrid power plant with electromechanical transmission for the military wheeled vehicles
Keywords: тяговый электродвигатель; накопитель электрической энергии; ВКМ; ГСУ; гидромеханическая трансмиссия; коэффициент полезного действия; накопитель электрической энергии; traction motor; electric energy storage