Техническое содержание и постановка задачи программного управления параметрами поточной линии с использованием сверхурочных работ - Пигнастый, Олег Михайлович; Заруба, Виктор Яковлевич (ЦНИИ "Электроприбор", 2012)
Представлена постановка задачи программного управления параметрами поточной линии с использованием сверхурочных работ.
Keywords: тип производства; поточное производство; система управления; производственная линия; PDE-модель производства; незавершенное производство; массовое производство; балансовые уравнения; production line; PDE-model; balance equations; production management system; stochastic process; kinetic equation; conveyor