Классификация иерархических систем управления и координации бизнес-процессов цепочек поставок - Годлевский, Михаил Дмитриевич; Станкевич, А. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
В работе сделана классификация иерархических систем управления и координации бизнес-процессов логистических цепочек поставок. Рассмотрены двух и трехуровневые иерархические системы. Предложен новый тип фирм – региональных системных интеграторов бизнес-процессов.

In this work classification of hierarchical control systems and coordination of business processes of logistical chains of deliveries is made. Two and three-level hierarchical systems are considered. The new type of firms – regional system integrators of business processes is offered.
Keywords: управление цепочками поставок; интегрирование бизнес-процессов; снабжение; незавершенное производство; реализация готовой продукции