Управление инновационными проектами на предприятии методом маркетингового ранжирования - Косенко, Андрей Васильевич; Борзенко, Владимир Иванович; Глизнуца, Марина Юрьевна; Перерва, Петр Григорьевич (ТОВ "Юридична компанія "Юрсервіс", 2021)
С целью ранжирования инновационных проектов на предприятии предложено выделить следующие потенциалы как структурные компоненты инновационного потенциала: кадровый; производственный; инвестиционный.
Keywords: инновации; интеллектуальная собственность; инновационная єкономика; метод анализа "затраты-эффективность"