Сравнительный анализ методов математической обработки кардиосигналов водителя в виртуальном кардиографе - Сергиенко, Николай Егорович; Маренич, А. Н. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье проведен сравнительный анализ существующих методов математической обработки кардиосигналов водителя транспортного средства, выбран наилучший метод анализа, основанный на вейвлет преобразовании.

This article deals with comparative analysis а nowadays vehicle drivers ECG processing methods. Proposed analyzing system which processing is based on wavelet signal processing.
Keywords: вейвлет-преобразование; LabVIEW; здоровье