Analytical management tools of industrial systems strategic development - Shapran, Evgeniy M.; Sergienko, Olena; Gaponenko, Olga E.; Tatar, Maryna S.; Morozova, Nadiia L. (My University, 2020)
The paper studies analytical-applied and structural aspects of strategic management of industrial systems development on the bases of assessment and analysis of the potential of their development, the formation and implementation of strategic alternatives in the conditions of external and internal environmental threats. We propose to consider the analytical-applied and structural modeling tool as a set of scenario models for formation and implementation of business entities development strategies.

El trabajo estudia los aspectos analítico-aplicados y estructurales de la gestión estratégica del desarrollo de sistemas industriales sobre la base de la evaluación y análisis del potencial de su desarrollo, la formación e implementación de alternativas estratégicas en las condiciones de amenazas ambientales externas e internas. Proponemos considerar la herramienta de modelización analítico-aplicada y estructural como un conjunto de modelos de escenarios para la formación e implementación de estrategias de desarrollo de entidades empresariales.
Herramientas de gestión analítica del desarrollo estratégico de sistemas industriales
Keywords: strategic development; models; threats; business entities; dynamics; scenarios; desarrollo estratégico; modelos; amenazas; entidades comerciales; dinámica; escenarios