Украино-венгерские экспортно-импортные бизнес-отношения - Верес Шомоши, Марианн; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2021)
Обосновано, что что активное сотрудничество между Украиной и Венгрией способствует улучшению бизнес-показателей как экономики Украины, так и экономики Венгрии.
Keywords: бизнес-показатели; Украина; Венгрия; експорт; импорт; предприятия