Влияние воздействия высоковольтным электрическим разрядом на изменение гранулометрического состава алмазных порошков - Сизоненко, О. Н.; Богатырева, Г. П.; Олейник, Н. А.; Ильницкая, Г. Д.; Зайченко, А. Д.; Липян, Евгений Васильевич; Торпаков, А. С. (НТУ "ХПИ", 2011)
Приведены результаты экспериментальных исследований влияния высоковольтных электрических разрядов на гранулометрический состав синтетического микропорошка алмаза Асм20/14 и алмазного шлифпорошка Ас20 зернистостью 100/80.

The results of experimental research of the high voltage electric discharge impact onto the granulometric composition of the synthetic diamond micropowder АСМ20/14 and polishing diamond powder АС20 with the grain size 100/80 are represented.
Keywords: механообработка; ситовые характеристики; кристаллы; крупность; концентрация энергии; канал разряда