Экспериментальное исследование характеристик гидравлического буфера со ступенчатой характеристикой - Воронцов, Сергей Николаевич (НТУ "ХПИ", 2016)
Розглянуто проведення експериментального дослідження гідравлічного буфера системи підресорювання гусеничної військової машини

Considered a pilot study of the hydraulic suspension system buffer caterpillar vehicle.
Experimental study of the hydraulic characteristics buffer at step response
Keywords: система подрессоривания; СП; тактико-технические характеристики; ГБ; военные гусеничные машины; дросселирующие отверстия