Совершенствование систем отопления производственных помещений газовыми трубчатыми инфракрасными нагревателями - Редько, А. Ф.; Болотских, Н. Н. (НТУ "ХПИ", 2010)
Описаны разработанные усовершенствованные трубчатые инфракрасные нагреватели и методика расчета систем отопления с их использованием

The advanced tubular infra-red radiators and methods of calculation of heating systems used with them are describe
Improving of heating system gas tubular infra-red radiators of workshop
Keywords: энергосбережение; трубчатые инфракрасные нагреватели; интенсивность облучения; рабочая зона