Выбор инноваций для технологической санации промышленного предприятия - Захарченков, А. С. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассматриваются методические подходы к выбору инноваций для преобразования производства проблемного предприятия

The article discusses methodological approaches to the selection of innovation to transform the problem of production companies
Keywords: инновационное преобразование; производственный процесс; стратегия; анализ; innovative transformation; technology; productive process; strategy; analysis